Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Шезлонги, лежаки, садовые кровати

Шезлонги, лежаки, садовые кровати

Как здорово в солнечный летний денек понежиться на открытом воздухе с книжкой в руках в удобном шезлонге или лежаке. Для дачного участка вообще вещь необходимая. Как же можно, дача и отсутствует кровать садовая из искусственного ротанга, это вовсе и не дача получается, а непонятно что! Для приятного отдыха безусловно нужен лежак или шезлонг, что именно - выбор за вами.
Чем же они отличаются друг от друга. Шезлонг более легкая, разборная конструкция, он компактен, занимает не много места. Внешне похож на кресло с продолговатым сиденьем, что позволяет устроиться в полный рост. Высота спинки где-то 40-60 см. Есть раскладные и не раскладные модели. Лежаки же более массивны, отличаются большими габаритами, очень часто это модели на колесиках, для удобства перемещения. Если шезлонг напоминает кресло, то лежак скорее кровать. Здесь можно отдохнуть полностью в горизонтальном положении.
Любители комфорта оценят по достоинству такое приобретение. Вы только представьте! Вместо того, чтобы мучиться на пляже, лежа на твердой гальке или горячем песке, наблюдая мелькание чьих-то ног перед своими глазами и переживая, чтоб никто ненароком не наступил, вы развалились на комфортном удобном лежаке, попиваете охлаждающий напиток и радуетесь жизни. А вокруг куча людей, которые смотрят на вас с завистью, им то приходится отдыхать на земле.
Лежаки бывают деревянные, пластиковые, металлические и ротанговые. Все чаще встречаются комбинированные модели, которые очень эффектно смотрятся. Обратите внимание на модели из ротанга. Они легкие и не нуждаются в дополнительном матрасе. Не выгорают на солнце, не боятся осадков и жары.
При покупке шезлонга отдайте предпочтение раскладным моделям, они проще в транспортировке и хранении, не занимают много места. Лежаки могут быть пляжными, садовыми, с навесами и даже подвесными. То есть можно подобрать себе модель по вкусу, выбор очень велик.
Компания "Кит-Маркет" предлагает вашему вниманию огромный ассортимент всевозможных шезлонгов и лежаков. У нас вы обязательно найдете модель, которая придется вам по душе.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх