Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Мебель из ротанга плетеная

Мебель из ротанга плетеная

Плетеная мебель нравится всем. Она будет уместна как в частном доме, так и в квартире. Первое, что бросается в глаза – это необычный дизайн, который способен подчеркнуть стильный интерьер или оживить скучную надоевшую обстановку.

Красивая и надежная мебель

Почему покупатели говорят о надежности ротанговой мебели? Да потому, что плетеное кресло можно оставить на улице. За годы с ним не случится ничего плохого: ротанг не боится ни сырости, ни влаги. Конечно, зимой в минусовую температуру кресло желательно занести в дом: материал становится хрупким под воздействием морозов.

Преимущества ротанговой мебели

Кроме вышеупомянутого привлекательного внешнего вида и прочности мебели из ротанга, которая не боится влаги и сырости, плетеные предметы интерьера обладают такими достоинствами:

- натуральность материала и деревянный каркас кресел. Экологичность материала позволит использовать ротанговую мебель в детских и в спальнях аллергиков;

- восхитительное плетение, выполненное вручную;

- уединенность, которую подарит подвесное кресло, оценят любители посидеть в уютном уголке и почитать книжку. Особая акустика внутри кресла приглушает посторонние звуки, позволяя остаться наедине со своими мыслями.

Если вы решили оживить собственный интерьер или сделать восхитительный подарок другу или близкому человеку, то мебель из ротанга – именно то, что нужно. Плетеная мебель из Китая всегда в наличии в интернет-магазине компании "Кит-Маркет". Разнообразие моделей поразит любого покупателя: без покупки вы не останетесь!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх