Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Подвесное кресло серии Fresco

Подвесное кресло серии Fresco

Есть много разных стилей интерьера, кто-то предпочитает тяжеловесную солидность дубовой мебели, а кому-то больше по душе легкость и воздушность. Вот как раз им и подойдет подвесное кресло. Изготавливается оно из разных материалов. Собирается из стальных прутов, плетется из искусственного или натурального ротанга и подвешивается на специальный каркас. Такая оригинальная конструкция будет не только украшать обстановку, но и служить очень комфортабельным местом отдыха. Особенно здорово она подойдет для детской комнаты, тем более что в ассортимент входят специальные модели.

Варианты дизайна

Внешне такое кресло подвесное плетеное напоминает ажурный кокон, разрезанный напополам, с плоским, или сферическим дном. Иногда оно бывает узким индивидуальным, а иногда широким. В таком можно разместиться даже вдвоем, или в одиночку, но уже весьма вальяжно. Легонько раскачиваясь на подвесе удобно читать книгу, пользоваться ноутбуком или просто мирно дремать.

Для повышения уровня комфорта внутреннее пространство кресла вымащивается специальными подушками. Что касается дизайна, то найти можно не только объемные модели. Есть варианты и в минималистском стиле, напоминающие стул без ножек, подвешенный за спинку. Выбор огромен и зависит только от вкуса покупателя.

На свежем воздухе

Нужно отметить, что кресло-качели не обязательно устанавливать в помещении. Они отлично подойдут для веранд, балконов или даже приусадебных участков. Укрывшись навесом от солнца или дождя в них здорово проводить время на свежем воздухе. Правда в этом случае стоит внимательнее присмотреться к материалу, из которого изготовлен каркас.

Сталь или натуральная лоза могут оказаться слишком чувствительными к влиянию влаги и температуры. Лучше выбрать что-нибудь более долговечное. Идеальным вариантом будет подвесное кресло из искусственного ротанга. Его внешний вид почти не отличается от натурального. При этом стойкость к неблагоприятному влиянию окружающей среды несравнимо выше. К тому же приятно осознавать, что при изготовлении такого удивительного предмета мебели ни одно живое растение не пострадало.

Интернет магазин "Кит-Маркет" всегда рад предложить своим посетителям большой выбор подвесных кресел, и различной садовой мебели из самых прочных и долговечных материалов. Эти вещи прослужат очень долго не зависимо от того в помещении или на улице они будут использоваться.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх