Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Мебель в гостиную

Мебель в гостиную

Мебель в гостиную

В гостиной мебель должна быть красивой, стильно и удобной, а главное, чтобы с ней было в доме уютно и мебелью восхищались не только вы, но и ваши друзья. Как достичь такого эффекта?

В первую очередь, составьте план, где и что должно стоять в вашей комнате плюс определитесь со стилем. Если хотите, чтобы в комнате не было ничего лишнего, то выберите стиль - модерн. Хотите роскошную гостиную, тогда действуйте в рамках классики.

Разработайте дизайн гостиной. Определитесь с "главным местом". От него и будете отталкиваться с выбором другой мебели. Если в центре поставите кинотеатр, то на не очень большом расстоянии поставьте диван с креслами, не очень загромождайте "главное место". Далее разделите комнату на зоны. В каждую нужно покупать отдельно мебель, но главное, чтобы она была одного стиля и гармонировала с центром.

В гостиной обязательно должны быть телевизор и видеопроигрыватель, тумбы. Вместо больших книжных шкафов, выберите ниши в стене или навесные полочки. Очень красиво будет смотреться камин и рядом с ним кресло-качалка или подвесное кресло. Эти два элемента придают особой уютности.

Кто совсем не может определиться со стилем и мебелью, тому лучше полистать специальные журналы. Они помогут определиться. Только не нужно размещать точно так же, как на картинке. Ни один дизайнер не способен придать комнате настоящий уют. Это дело рук хозяйки. Лучше выберите несколько главных элементов и добавьте свое, тогда результат вас просто поразит.

Источник: Кит-Маркет
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх