Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
ИзбранноеКорзина
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Мебель из ротанга для загородного дома
Мебель из ротанга для загородного дома

Мебель из ротанга для загородного дома

Обстановка загородного дома должна быть выполнена очень тщательно. Вся обстановка должна быть очень удобной и, желательно, выполненной из натуральных материалов. Этим требованиям прекрасно отвечает мебель из ротанга. Она выглядит экзотично, что очень хорошо подходит для обстановки, в которой можно замечательно восстановить силы.

Мебель из такого материала выглядит очень оригинально. Плетение из натуральных боковых веток лазающей лианы, которая растет в тропиках, позволяет изготавливать стильные красивые предметы. Обстановка из натурального материала – это прекрасная альтернатива большому количеству предметов из искусственных материалов. Которых так много в современных жилых помещениях. Важно знать, что вырубка ротанговой пальмы не влияет на состояние экологии на нашей планете. Кроме того, этот природный материал не является токсичным и не подвержен воздействию температурных перепадов. Служит такая мебель достаточно долго – до 25 лет. Конечно, есть некоторые ограничения – очень полным людям лучше не пользоваться ею, так как материал, из которого она изготовлена достаточно хрупкий.

Из ротанга изготавливают разнообразные предметы обстановки, которая прекрасно смотрится и около бассейна, и в сане, и в зимнем саду. Гостиная в загородном доме, несомненно, выиграет, если для его оформления использовать гарнитур из ротанга. Кроме того, можно приобрести спальный гарнитур, который способен создать особенную атмосферу благодаря легкости и ажурности мебельных предметов.

Столы и стулья, комоды, шкафы, разнообразные кресла, этажерки, буфеты – все это замечательные предметы из ротанга, которые удивительно органично смотрятся в интерьере загородного дома.

Производство из ротанга является почти безотходным. Несущие части конструкции изготавливают их распаренных стволов, а кору используют для оплетения углов, оформления стыков и декоративных вставок. Уход за такой мебелью несложен: иногда следует протирать ее влажной тканью. При очищении от пятен мебель лучше не смачивать, но обработку надо проводить смоченной тканью в водном растворе моющего средства. Появившиеся шероховатости можно обработать при помощи наждачной бумаги и покрыть слоем лака.

Такая мебель может заслуженно быть центром интерьера дома, создавая романтическую обстановку. При этом внешний вид ее отличается лаконичностью.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх