Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Экологически чистая мебель

Экологически чистая мебель

Экологически чистая мебель - это один из тех вопросов, который в данный момент занимает умы значительной части человечества. Заботясь о своем здоровье, многие из нас стремятся большую часть свободного времени проводить вне города, поскольку воздух там гораздо чище и не имеет такого количества отравляющих организм веществ. Кроме того, каждый старается ввести в свой рацион питания продукты, являющиеся экологически чистыми. В этом смысле не обходит внимание подход к выбору мебели для дома.

Требования покупателей всегда одинаковы и конкретны: мебель обязательно должна быть произведена из экологически чистых, природных материалов, обеспечивающих полную безопасность здоровья окружающих, в особенности детей. Мебель, выполненная из ротанга занимает наивысший рейтинг в графе экологичности. Идеальными материалами для плетеной мебели являются ротанг или лоза. Немного воображения и каждый может с легкостью создать свой первый стол, стул и, конечно же, кресло-качалку. А самое главное, при работе не используется никаких токсичных веществ.

Приобретая плетеную мебель для дома, даже самый искусный покупатель найдет что-то для себя необычное. Ведь все работы представленные взору покупателя являют собой шедевры мастеров ручного плетения, вложивших весь свой опыт, все свое умение и частичку души. Мебель, плетеная из ротанга, прекрасно чувствует себя в любых климатических условиях, а также имеет высокую износостойкость. Будь это диван в гостиной, столик или детское кресло, все они прослужат необычайно долго при соответствующем уходе.

Современные стили интерьера также приступили к использованию в своих проектах экологически чистой и безопасной мебели. Особое внимание уделяется плетеной мебели, отличающейся особой красотой и изысканностью. Мягкие уголки, кресла-качалки и другие предметы интерьера создают впечатление легкости и воздушности. Вероятность травмирования данной мебелью равна "нулю" и по этой причине ей отдают предпочтение родители, имеющие маленьких детей. На фоне детской мебели из пластика или дерева выгодно, надежнее и безопаснее смотрятся выполненные из ротанга детские кресло-качалка, плетеный диванчик или удобная кроватка для малыша.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх