Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
+7 (926) 869-39-88+7 (926) 869-39-58
Контакты
Подвесные кресла, качели, садовая литая и плетеная мебель.
Контактное лицо:
Виктор
Телефоны:
+7 (926) 869-39-88показать+7 (926) 869-39-88 все+7 (926) 869-39-88 Отдел продаж Виктор+7 (926) 869-39-58 Склад Алексей
Адрес:
127247, Россия, Москва, Мытищинский район, д. Еремино, промзона на карте
График работы:
Пн-Вс 10:00 - 21:00 без перерывов;
Подвесные кресла, садовые качели, мебель от Кит-Маркет
Плетеная мебель

Плетеная мебель

Плетеная мебель получила невероятно широкое применение, перекочевав из загородных домов и дач в современные городские квартиры и особняки и успев стать даже элитной. И все это благодаря целому ряду преимуществ и достоинств.
Чаще всего под этим названием подразумеваются плетеная мебель из лозы. Материал, который используется при изготовлении, полностью натуральный и экологически чистый, благодаря чему мебель безопасна, гипоаллергенна, приятна на ощупь и вид, не говоря о ее выдающихся практических качествах.
Плетеные изделия отличаются изысканным стилем и легкостью, причем, как визуальной, так и вполне материальной – передвинуть такую мебель из одного угла в другой не составит проблемы, она проста в перевозке.
Придает ей колорит и тот факт, что ремесло плетения уходит корнями в далекие времена, а значит, речь не просто о предмете обстановки, а о произведении искусства, причем древнего. В современном мире предназначалась плетеная мебель для дачи, где смотрелась не только естественно, но и крайне привлекательно. Но сегодня плетеные кресла, столики, стулья можно встретить и в обычных домах, где они создают гармонию и уют.
Материалом для мебели служит ивовая лоза, прошедшая специальную обработку. Наравне с ней широко распространена и плетеная мебель из ротанга. Оба материала обладают хорошей прочностью и способны выдерживать большие нагрузки, а специальная технология для скрепления деталей позволяет достичь нужной прочности конструкции.
Но поскольку ротанг достаточно дорог, можно найти более дешевую мебель из искусственного ротанга на основе пластика. Благодаря особенностям материала, такая мебель не боится выгорания на солнце, влаги, не нуждается в каком-либо уходе и впоследствии может быть переработана. К тому же искусственный ротанг выпускается в большой цветовой гамме и позволяет выбрать мебель более ярких и насыщенных оттенков.
Плетеная мебель вносит в интерьер аристократизм и ностальгию, которая была присуща дворянскому стилю прошлого века. Изящные изгибы и формы этой мебели обладают особой грациозностью и красотой. Интерьер, дополненный плетеными изделиями, благоприятно влияет на здоровье человека, приносит в помещение спокойствие и умиротворенность.
Одним из преимуществ плетеной мебели является ее невосприимчивость к повышенной влаге и нагреву от солнечных лучей. Благодаря этому предметы стали просто незаменимыми при оформлении уличных кафе и ресторанов, но особенно прижились она на дачах и в садах, а также в помещения с повышенной влажностью, в саунах и бассейнах. Плетеная мебель из лозы как ничто другое способствует расслаблению тела и мышц, в ней легко избавиться от накопившегося за день негатива и привести себя в гармонию с окружающим миром.
Ничто так не помогает размышлениям и творчеству, как уютное плетеное кресло, сидя в нем, можно читать книгу или работать, смотреть телевизор или наслаждаться видом из окна. А за изящным плетеным столиком так приятно принимать гостей и распивать чай, обсуждая последние новости. Плетеные предметы интерьера превосходно сочетаются с другими вещами – вазами, посудой, декоративными изделиями разных стилей и материалов.
Купить плетеную мебель – значит обеспечить дом качественной обстановкой на годы вперед. Эти изделия способы служить долгие годы, не требуя специфичного ухода и они вряд ли выйдут из моды в ближайшие десятилетия.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх